Alimentaristi HACCP

Manuale Haccp

Lo scopo principale del manuale haccp è ovviamente quello di riportare al suo interno tutte le linee guida stabilite dal protocollo HACCP per la prevenzione dei rischi alimentari, tenendo conto dei punti critici di controllo che si possono riscontrare nei processi di lavorazione che l’azienda svolge abitualmente. (Prezzo variabile a seconda dell'attività richiedi un preventivo)

Corsi Haccp Alimentarista

-Alimentaristi - Rischio 1 (Cat.B)-

-Alimentaristi - Rischio 2 (Cat.A)-

-Responsabile Ind. Alimentare - Rischio 3 (Cat.A)-

Acquistabili e disponibili anche online


D.V.R Sicurezza sul lavoro

D.V.R

Il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) è il prospetto che racchiude rischi e misure di prevenzione per la salute e la sicurezza sul luogo di lavoro, ed è obbligatorio per tutte le aziende con almeno un dipendente. (Prezzo variabile a seconda dell'attività richiedi un preventivo.)

Corsi erogabili online

-Formaz. e Inf. Lav. - rischio Basso - parte generale e specifica-

Formaz. e Inf. Lav. - rischio Basso -Medio-Alto. Aggiornamento.

RSPP - rischio Bass -Medio - Alto Aggiornamento

Rls < 50 dip. Preposto Aggiornamento

Corsi In Presenza

 -Rischio incendio livello 1 e 2-

 -Addetto Primo Soccorso-

 -Addetto Primo Soccorso - Aggiorn.

 -Rspp-Rls-Preposto-

-Formaz. e Inf. Lav. - rischio Medio - parte generale e specifica-

Sezione Antincendio E servizi tramite Partner

 
Presidi Antincendio
Manutenzione Presidi Antincendio
Smaltimento oli vegetali esausti e pest-control