Lo scopo principale del manuale haccp è ovviamente quello di riportare al suo interno tutte le linee guida stabilite dal protocollo HACCP per la prevenzione dei rischi alimentari, tenendo conto dei punti critici di controllo che si possono riscontrare nei processi di lavorazione che l’azienda svolge abitualmente. (Prezzo variabile a seconda dell'attività richiedi un preventivo)
-Alimentaristi - Rischio 1 (Cat.B)-
-Alimentaristi - Rischio 2 (Cat.A)-
-Responsabile Ind. Alimentare - Rischio 3 (Cat.A)-
Acquistabili e disponibili anche online
Il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) è il prospetto che racchiude rischi e misure di prevenzione per la salute e la sicurezza sul luogo di lavoro, ed è obbligatorio per tutte le aziende con almeno un dipendente. (Prezzo variabile a seconda dell'attività richiedi un preventivo.)
-Formaz. e Inf. Lav. - rischio Basso - parte generale e specifica-
Formaz. e Inf. Lav. - rischio Basso -Medio-Alto. Aggiornamento.
RSPP - rischio Bass -Medio - Alto Aggiornamento
Rls < 50 dip. Preposto Aggiornamento
-Rischio incendio livello 1 e 2-
-Addetto Primo Soccorso-
-Addetto Primo Soccorso - Aggiorn.
-Rspp-Rls-Preposto-
-Formaz. e Inf. Lav. - rischio Medio - parte generale e specifica-