Barista; Cameriere-Maître; Cassiere; Addetto ortofrutta; Addetto trasporto di alimenti sfusi.
DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Cuoco; Pizzaiolo; Pasticciere; Addetto a industrie e vendite presso esercizi commerciali (Supermercati, Pescherie, Salumerie...); Allievo Scuola Alberghiera
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Titolare dell'impresa
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Settori: Uffici e Servizi - Commercio - Artigianato - Alberghi, Ristoranti e Turismo
Destinatari: lavoratori appartenenti ad aziende con rischio basso in conformità a quanto previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 Dicembre 2011, relativamente alla formazione generale e specifica.
DURATA: 8 ore interamente online + verifica dell'apprendimento
Destinatari: lavoratori appartenenti ad aziende con rischio basso-medio-alto in conformità a quanto previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 Dicembre 2011, relativamente alla formazione generale e specifica.
DURATA: 6 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Destinatari: datore di lavoro, titolare di aziende con rischio basso-medio-alto, che assume in proprio le funzioni di RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) ai sensi del comma 2, art 34 del D.Lgs n.81/2008.
DURATA:
Basso: 6 ore
Medio: 10 ore
Alto:14 ore
(interamente online + verifica dell'apprendimento)